Errors Seeds: семена каннабиса из избранных сидибанков мира!

Вдыхание безмятежности или бодрости, душевного спокойстви или страсти, блаженства или волнения – только лишь вам лично принимать решение, какому виду травы отдать предпочтение. Мы готовы предоставить наилучшие семена конопли известных селекционеров из Голландии, США и Испании. Кроме того в каталоге Errors Seeds вы найдете уникальную подарочную продукцию. Гарантируем 100% высокое качество продукта, отменные расценки и быструю доставку на дом.

3 секрета каннабиса

Конопля – одна из самых древнейших культур. Воспоминания о удивительной траве встречаются в записях, датированных I тыс. до н.э. Её воспевали и осуждали, хвалили и приравнивали к адским снадобьем. Почему так? Здесь все очень просто: семена конопли в Санкт-Петербурге применялись и для лечения сложных болезней, для приобретения наслаждения, какое многими презиралось и наказывалось законом.

В чем конкретно же тайна такого любопытного растения?

  • Семена конопли содержат множество полезных для здоровья веществ: различные витамины, аминокислоты, минералы, клетчатку, белок, фитин. Листья обладают антибактериальным качеством. Поэтому их дополняют в пищу, из семян изготовляют масло.
  • Волокна травы очень крепкие, грубые и в течении продолжительного срока не поддаются гниению. Их применяют в промышленности для изготовления парусины, брезентовой ткани, мешковины, канатов, тканей, дорогой бумаги и пр. Одежда из каннабиса поглощает до 95% ультрафиолета и до 30% пота. Занятно, что на сегодняшний день установлено более 50 тыс продуктов, которые сейчас возможно изготовить из конопли.
  • Но самое интересное – это то, что в растении находятся психотропные элементы – каннабиноиды, воздействующие на нервное состояние людей и восприятие реальности. Любой вид имеет свою концентрацию ТГК, определяющую эффект воздействия – хай или стоун.

Коллекция семян конопли

Интернет-магазин Errors Seeds создал для вас лично комфортный реестр с систематизацией зёрен марихуаны на категории, исходя от генетики, урожайности и поры цветения.

У нас вы имеете возможность купить семена марихуаны 3-х типов:

  • Индику – маленькие кусты с изобилием листьев, курение каковых описывается насыщенным стоун-эффектом.
  • Сативу – высочайшие насаждения с тянущийся соцветиями и хай-эффектом.
  • Рудералис – это дикие сорта с маленькими листьями и малым содержанием ТГК.

Даже в границах одного типа виды весьма различаются своим влиянием.

Исходя из специфик взращивания, коноплю классифицируют на данные виды:

  • Автоцветущие – простые в разведении, не находятся в зависимости от светового режима дня.
  • Фотопериоды – требуют установленного обьема света и особенного ухода.

На сегодняшний день очень большой популярностью пользуются заслуженным автоцветущие семечки конопли в Питере, так как они потребуют поменьше усилий и средств в разведении.

Заключительная значимая классификация – это феминизированные семечки и регулярные. Первоначальные на 100% составляют из женских клеток, дающих шишки и содержащие большой процент ТГК. Регулярные включают 50% мужских и 50% женских элементов.

Errors Seeds: лучшие из лучших семена каннабиса в Санкт-Петербурге!

Мечтаете уйти с головой в мир релакса, блаженства и наслаждений – закажите семена конопли в СПб у нашей компании. Мы сотрудничаем с известными сидибанками мира, продавая превосходные семена, удовлетворяющий любые желания гровера. Примыкайте к канна-культуре вместе с нашей фирмой, ведь мы выдающийся магазин семян конопли в Санкт-Петербурге!

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*